GOLF SIMULATOR DAPAT MEMBACA KARAKTER SESEORANG

Berawal dari saya tidak dapat bermain Golf. Saya diperkenalkan segala hal tentang Golf oleh Teman Kantor Dulu waktu sama – sama di Nokia Siemens Network bernama Bapak Tri Winarto. Beliau adalah seorang Golf Lovers. Yang sudah bermain Golf ke seluruh Indonesia.

 

 

Kemudian ketika Kami sepakat untuk menentukan waktu dan tanggal untuk berjumpa, ternyata Mas Tri Winarto ini adalah seorang Importir Permainan Golf Simulator. Tersedia beberapa stock di gudang nya. Dan akhirnya saya diperkenalkan dengan permainan yang menyenangkan ini yaitu Game Golf Simulator. Permainan ini unik dan menarik. Kenapa? Karena dengan Golf Simulator anda dapat terhubung dengan para Golf Lovers diseluruh dunia dan bermain golf tournament secara online.

Selain itu Golf Simulator juga dapat membaca Character anda hanya dengan beberapa kali anda mengayunkan stick golf anda. Sensasi nya seperti bermain Golf Out door (dilapangan rumput hijau) permainan ini sangat cocok di musim hujan. Sederhana sekali dan sangat menyenangkan.

Frankly speaking semenjak rajin Main Golf Simualator ini aku jadi punya banyak teman baru dari seluruh dunia. Dan mereka semua sangat welcome and friendly. mayoritas golf Lovers yang juga rajin menulis article golf atau olahraga diberbagai website di seluruh dunia.

 

Selain itu anggap saja dapat membuat bahasa inggris saya menjadi semakin lebih baik dan lancar. Banyak kosa kata baru dalam dunia Golf.

Dapat anda bayangkan berapa Biaya yang harus anda anggarkan untuk 1x bermain Golf outdoor. Katakan saja untuk 10 Lubang di Pangakalan Jati Golf  dalam waktu 30 menit. Pengalaman saya sekitar Rp. 750.000 sampai Rp. 1.000.000 sementara dengan anda berinvestasi membeli Permainan Golf Simulator seharga Rp. 9.000.000 dan tentu saja anda dapat bermain indoor Golf sepuasnya bersama orang orang kesayangan anda diruangan nyaman anda. Mungkin bisa saja sambil menikmati Teh atau Kopi atau snacking time.

Permainan Golf Simulator ini kini sudah tersedia di salah satu Market Place terkemuka di Indonesia yaitu blibli.com anda dapat mencari nya di kolom search. Olahraga atau aktifitas luar ruang. Selama Ramadhan Distributor sedang memberikan promo yaitu untuk setiap 5 pembeli pertama mendapatkan Original T-shirt Golf senilai 500K.

 

 

 

DSCN0308

 

Golf Simulator adalah Permainan Golf yang dapat di mainkan didalam ruangan berukuran 3 x 3 meter dengan menggunakan sensor system Technology Infra Red. Sensor Infra Red tidak dapat digunakan apabila terkena cahaya Ultra Violet.

 

 

Golf Simulator dapat di Install pada Laptop atau HDTV anda. Golf Simulator juga dapat membaca karakter seseorang. Oh ya? Seru yah! Bagaimana cara nya? Dengan anda memukul bola. Golf Simulator membaca setiap gerak tubuh anda. Dan akan keluar di layar monitor tentang siapa anda & bagaimana karakter anda. Apakah anda seorang Professional atau Amateur Menyenangkan Bukan?

 

 

Instalasi sangat mudah. Aplikasi Dapat di download pada http://optishotgolf.com di Aplikasi tersebut Anda dapat membaca range pukulan Bola Golf anda dikejauhan. Bahkan dengan Range kekuatan pukulan dapat mengoptimasi Kategori anda sebagai  Professional Golfers. Dan lain sebagainya.

Dengan OptiShot Anda bisa mendapatkan permainan Anda kapan saja – hujan atau cerah, siang atau malam hari. Mengapa simulator golf yang bagus hanya bisa diakses oleh profesional? Tim desainer dan insinyur kami adalah pemimpin dalam dunia analisis golf. Optishot hadir dengan 15 program standar

 

Perancang dan insinyur OptiShot Golf adalah pemimpin dalam dunia analisis golf. Dengan terus melakukan penelitian dan pengembangan, OptiShot2 pemenang penghargaan memiliki akurasi ayunan dan bola yang sama seperti bermain golf sejati. OptiShot2 memiliki enam belas sensor inframerah 48MHz presisi. Masing-masing dikalibrasi untuk melacak klub favorit Anda, sebelum, selama dan setelah kontak, memberi Anda umpan balik yang tepat dan instan pada setiap tembakan

 

Kisah Produk Perancang dan insinyur OptiShot Golf adalah pemimpin dalam dunia analisis golf. Dengan terus melakukan penelitian dan pengembangan, OptiShot2 pemenang penghargaan memiliki akurasi ayunan dan bola yang sama seperti bermain golf sejati. OptiShot2 memiliki enam belas sensor inframerah 48MHz presisi. Masing-masing dikalibrasi untuk melacak klub favorit Anda, sebelum, selama dan setelah kontak, memberi Anda umpan balik yang tepat dan instan pada setiap tembakan.

web oppie2

 

Jika week end telah tiba, Kami sekeluarga merasa Bahagia karena dapat bermain Golf bersama kesayangan diruang nyaman dirumah kami.  Bersaing dalam turnamen atau tantangan yang paling dekat dengan para pegolf di seluruh dunia.

Cap pass Anda untuk mengakses kursus tak terbatas, tantang teman dan bersaing untuk hadiah

tanpa pernah meninggalkan rumah.

OptiShot2 Comes With The Following Gold Courses:

  • The Golf Club Scottsdale
  • Long Island Black
  • Torrey White
  • Torrey Black
  • Palm Desert Mountains
  • Palm Desert Canyons
  • Barsebäck Golf Club
  • Black Mountain
  • The Canadian Club
  • Österåkers Golf Club
  • West Maui Plantation
  • Warwick Hills Golf & Country Club
  • Fylde Links
  • Cogs Corner
  • Twisted Twig

 

 

 

OPTISHOT SEASON APA ITU DAN BAGAIMANA CARA KERJANYA?

OptiShot Season Pass adalah platform baru yang revolusioner di dunia simulator golf. Ini tidak hanya menghubungkan orang-orang dari seluruh dunia tetapi juga memungkinkan Anda untuk mengakses kursus tak terbatas, menantang teman dan bersaing di turnamen – langsung dari kenyamanan rumah Anda. Penetapan harga sederhana. Ada 2 tingkat Mini Tour dan Pro Tour. Kami akan meluncurkan dua belas kursus per tahun. Jika Anda mendaftar hari ini, Anda akan menerima 2 bulan gratis! Penawaran khusus ini hanya akan diadakan setiap 12 bulan.

 

 

 

Golf2

For details Order or Business Inquires please contact :

Mrs. Opi Rahmita

WhatsApp 08119660461.

Instagram : @golf.simulator

Email : golf.simulator.ind@gmail.com

 

Happy Golfing Golfers!

30 thoughts on “GOLF SIMULATOR DAPAT MEMBACA KARAKTER SESEORANG”

  1. Wah, keren. Jadi pengen main golf. Sebenarnya sekalipun aku ga pernah main golf sih. Kalau golf tradisional orang banjar pernah. Itupun pakai gagang sapu yg rusak. Hihi. Aduh, jadi nyurcol masa kecil.

  2. ish kok lucu sih bisa ngebaca karakter. jadi pengen cobain hahaha. itu dibuka buat umum kan ya mba? kayaknya seru sekali-sekali nyobain main golf ini. apalagi deket rumah nih hahaha

    • Yes keren banget games indoor golf simulator ini. Seru nya bisa dapat Teman baru tournament online golfing dengan para golfers diseluruh dunia. Tentang character bisa dibaca dari gerakan anda memukul bola. Kebenarannya pun belum tentu benar 100%

  3. wah saya baru tahu nih
    olahraga keren ini bisa dimainkan di ruangan kecil
    plus bisa baca tubuh gerak tubuh juga
    hmm…jadi penasaran untuk nyoba dulu nih sebelum beli

  4. Dari dulu, saya cuma bisa lihat & bayangin aja gimana sih enaknya main golf itu? Soalnya belum oernah nyoba sama sekali… Yang ada sekarang malah main bola kecilnya anak2 😅😅

    • Ayoook boleh dicoba. Kalo serius tertarik boleh singgah kerumah saya. Alhamdulilah saya sudah punya 1 unit. Menyenangkan. Pagi Pagi selesai sholat subuh. Sambil ngopi atau nge teh. Aku dan suami selalu main Golf Simulator ini.

  5. Rumahku dulu deket banget sama lapangan golf hehe, suka ngliatin, trus suka ragu, golf ini olahraga apa bukan sih. Kayaknya lbh ke olahraga santai trus org lbh banyak bicara bisnis sambil pukul2 bola hihihi.
    Kalau pakai stimulator kyk gini enaknya bisa main bareng ma keluarga yaaa hehe, kalau anak2 kadang suka mainin maenan golf2 yg dr plastik itu mbak 😀
    Kalau stimulator gini boleh jg kan ya dimainin anak2? hehehe 😀

    • Yess. Boleh donk untuk anak anak. Dimulai usia 6 tahun karena anak anak butuh koordinasi antara fokus. Balancing and shoot targeting. Itulah kelebihan nya golf simulator dapat dimainkan mulak dari usia 6 tahun hingga lansia. Anda berani coba?

  6. Olahraga golf kalo kata bapakku olahraga mahal hihihihi. Wah sekarang ada ya golf simulator, jadi main golf bisa diruangan kecil juga. Kan biasanya harus dilapangan yang luas maininnya, jaman now makin canggih 😀

  7. Wah seru banget punya golf simulator untuk dirumah ya mbak jadi gak perlu capek-capek lagi ke lapangan golf, dulu suamiku rajin main golf sekarang mah sudah enggak kalau tau ada ini jangan-jangan dia mau juga nih buat dirumah. Dan yang pasti orang dirumah kalau punya ini bisa ikutan main juga nih.

    • Ayook di coba. Khusus member MBC aku kasih harga Distributor yah. Delivery langsung dari Gudang nya. Selanjutnya kita chat lewat WhatsApp. Garansi 1 tahun. Kemarin ads promo di blibli. Dapat free Tshirt. Thanks for your comments..

  8. Wew… Permainan mahal ya bunsay.
    Bagus sih kalau mau anaknya jadi atlet golf, sudah di asah sejak dini.
    Mungkin permainan ini bagus untuk anak yang sudah pintar dalam mengkoordinir gerakan tubuhnya di usia 7 tahun ke atas ya bun.

  9. wih seruuuu, cocok nih kayanya untuk yang mau belajar golf ya.. bisabeli golf simulatornya dulu kaaann.. gaperlu latihan di padang golf, cukup dirumah aja yaaa.. hehehe

  10. Seru ya mbak bisa main golf, saya baru pernah ke lapangannya aja, belum pernah nyoba main golfnya. Permainan stimulator yg cocok juga buat anak2, tapi juga perlu pengawasan aih

  11. Hmm.. saya awam banget sih tentant dunia per-golf-an, hehehe.. tapi menarik juga ya Mbak ada golf simulator. Trus bisa kenalan sama orang2 seluruh dunia pula. Menarik!

  12. Jadi dengan mengayunkan stik golf, maka oarakter si pengguna langdung terdeteksi ya. Keren banget jadinya main goft sekalian seseruan mengenali karakter. Sayang harganya belum masuk kantong aku, kalo murah mungkin aku beli buat anakku karena dia suka main golf ala ala dirumah. Hihihi

  13. Wah..menarik sekali, main golf di dalam rumah? Jujur saja baru tahu setelah baca tulisan ini. Tapi, sama seperti Mbak Windah, buat saya harganya masih kemahalan. Tempatnya juga, perlu area yang lumayan juga ya. Padahal rumah saya masih type RSSSSS yang kecil mungil 😁

  14. Wuiihh..olahraganya golf ya mbak?Selama ini cuma liat aja orang main golf itupun ga secara langsung. Boleh juga tuh kalo ada permainan simulasinya…jadi kayak main golf beneran ya..

    • Coba dulu. Nikmati sensasi nya. Setelah itu dijamin ketagihan. Apalagi bisa dapat teman baru expatriate. Sekalian memperbaiki kualitas berbahasa Inggris.

    • Yeah.. jangan penasaran. Coba dulu saja. Baru nikmati sensasi nya seperti bermain golf di lapangan rumput hijau. Untuk Mbak Maya. Boleh kasih harga Distributor free Ongkir. Good luck and thanks for your comments.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *