Nuskin Global Bisnis

Jakarta, 23 January 2019. Selamat pagi para pembaca yang baik hati. Kali ini saya menyapa dari Jakarta, kota yang penuh dengan kesibukan dan perputaran ekonomi yang tinggi.
Pepatah mengatakan bahwa “tak kenal maka tak sayang” saya akan mengajak para pembaca yang budiman untuk berkenalan dengan perusahaan Raksaksa yang sedang berkembang di Asia khususnya Indonesia.


Apa itu Nuskin? Siapa yang sudah mengenal Nuskin?
Nuskin berdiri pada tahun 1984 di Provo Utah Amerika Serikat. Saai ini Nuskin menduduki 4 perusahaan terbesar setelah Windows, KFC, Google. Saham Nuskin telah listed di New York Stock Exchanged dengan kode NUS. Asset yang dimiliki oleh Nuskin sebesar 6 Trillion dengan total income pada tahun 2012 yaitu 1,7 Milyar dan telah mencetak Milyader baru setiap hari nya.

Blake M. Roney, Sandle Tillotson dan Steve Lund memutuskan untuk membangun produk – produk inovatif perawatan pribadi dengan bahan – bahan yang termasuk ke filosofi “all of the Good” none of the bad dan banyak peluang bisnis yang akan menarik penjual berkaliber tinggi. Tidak butuh waktu lama bagi orang untuk menemukan perbedaan peluang bisnis yang unik dari Nuskin bahkan urutan produk pertama yang begitu popular pada masanya hilang dalam hitungan jam.

Nuskin Building on Center Street in Down Town Provo Utah


Nuskin memiliki kekuatan keuangan yang besar NSE telah menerima peringkat 5A1 dari Dun & Bradstreet (Peringkat 5A1 merupakan peringkat tertinggi yang diberikan kepada suatu perusahaan berdasarkan kekuatan dan stabilitas keuangannya) sehingga kemungkinan bangkrut pada 30 tahun mendatang adalah dibawah 0,25%.

NSE secara terbuka telah terdaftar di Bursa Saham New York pada Desember 1996 dan diberi symbol saham NUS tingkat pertumbuhan yang luar biasa ALL – STAR Hyper Growth Company. Perusahaan hyper growth dalam jumlah terbatas telah berkembang dari nol menjadi US$1 miliar dalam 10 tahun pertama dalam sejarah perusahaan Amerika Serikat.


Satu satunya perusahaan network marketing dalam daftar tersebut dan satu satunya perusahaan yang mencapai hyper growth tanpa hutang. Luar Biasa Bukan?!
Sejak saat itu, Nuskin telah menunjukan pendekatan yang khas dan berbeda untuk melakukan bisnis. Tim Peneliti NSE yang memimpin dibidangnya kemudian Tim pengembangan yang hebat terdiri dari 150 ilmuwan dari universitas – universitas seperti Harvard, Stanford, UCLA, Colombia, Purdue, Beijing Medical dan Shanghai medical.

Kemitraan eksklusif dengan ilmuwan – ilmuwan terkenal diseluruh dunia. Salah satunya yaitu Pharmanex adalah perusahaan suplemen pertama yang produknya terdaftar dalam Physician Desk Reference (PDR) NSE Pusat Inovasi Terdepan (PROVO) dan Taman Inovasi Shanghai.
NSE menginvestasikan lebih dari USD 100 juta untuk Pusat Inovasi Terdepan yang memiliki 2 laboratorium dan riset, pusat data terdepan dan pusat Riset Anti Penuaan. Taman Inovasi berlokasi di Shanghai termasuk laboratorium riset dan pengembangan anti penuaan kelas dunia. Juga fasilitas pabrik, area pertemuan yang modern dan area pertamanan.
Filosofi Produk NSE yaitu produk produk Nuskin cocok untuk semua jenis kelamin, usia, ras dan area. Ini juga merupakan bisnis yang tidak terpengaruh resesi karena produk produk nya termasuk barang konsumsi yang memiliki perputaran omset dengan cepat.

Produk produk nya sangat menarik untuk semua individu yang perduli dengan kesehatan dan penampilan. Filosofi dari produk – produk Nuskin adalah semua yang terbaik dikelasnya. Tidak ada yang buruk. Seperti Pharmanex yang disediakan oleh alam. Dibuktikan oleh Ilmu Pengetahuan proses jaminan kualitas 6S bahkan lebih ketat dari standard yang dipakai oleh industry farmasi.

Nuskin mengambil proses jaminan kualitas 6S yang memberikan pengguna keyakinan untuk mengetahui tindakan pencegahan dan upaya yang dilakukan untuk memastikan lini produk yang benar – benar aman dan benar benar bekerja dengan baik.
Perbedaan yang terukur S3 Personalisasi, Revolusioner disederhanakan oleh Bio photonic scanner (S3) adalah satu – satunya alat didunia yang dapat mengukur tingkat pertahanan anti oksidan seseorang tanpa melukai.

Teknologi anti penuaan yang Revolusioner seperti Ilmu Pengetahuan ageloc adalah Teknologi inovasi yang menargetkan dan mengaktifkan Youth Gene Clusters (YGCs).
Bisnis Ini dimulai dengan konsep inovatif produk berkualitas premium dan sebuah peluang bisnis secara Global. Dikombinasikan dengan jenjang karir seperti :

  1. LTP (Leadership Track Program)
  2. Executive/ Brand Representative
  3. Brand Partner
  4. Senior Brand Partner
  5. Executive Brand Partner
  6. Brand Director
  7. Senior Brand Director
  8. Executive Brand Director
  9. Tim Elite/ Presidential Direcktor

Model bisnis yang luar biasa telah membentuk perusahaan menjadi Billiunan Dollar yang masih tetap setia pada nilai – nilai etika dan positive.
Bisnis Nuskin dapat diwariskan.

Keberlangsungan pendapatan anda lebih penting dari jumlah penghasilan anda saat ini. Bisnis Nuskin dapat diwariskan dengan maksud dapat memberikan ke generasi selanjutnya.

Sebagai Contoh : Kristin seorang Dokter diwariskan ibunya Dora Hung seorang pebisnis Nuskin sebesar 5 Million Dollar dan mendapatkan circle member. 2 tahun kemudian ia menjadi 10 Million Dollar Circle member. Inilah keindahan dari Bisnis yang dapat diwariskan. Buah hasil usaha anda dapat diteruskan untuk generasi selanjutnya.

Bagaimana masa depan Nuskin di Indonesia?
Dengan misi kemanusiaan People helping People Nuskin mengawali 25 tahun kedepan dengan momentum besar. Pada saat peningkatan jumlah orang yang mencari keamanan ekonomi strategi Nuskin adalah memberikan kesempatan, bisnis terfokus sangat inofatif dan menarik dengan pendekatan khusus pada anti – penuaan (anti aging) platform produk produk kami Nuskin dan kompensasi Distributor. Seperti yang Nuskin jada untuk 25 tahun mendatang Nuskin terus menjadi pelopor inovasi dan integritas.

Menetapkan standard bagi orang lain untuk mengikuti seperti yang ditunjukan perbedaannya melalui produk produk terbaik, peluang bisnis dan budaya masing masing Negara. Nuskin berkomitment untuk meningkatkan taraf hidup manusia, kebudayaan dan melindungi dari kerusakan lingkungan. Nuskin berpartner dengan para ilmuwan (scientis) yang powerfull yaitu Life Gen Technology dan Stanford Univercity of Medicine. Sangat optimis memberikan perubahan hidup bagi setiap insan yang tergabung dalam sebuah komunitas LeGlobe.


Kemudian apa itu Komunitas Le Globe?

Komunitas LeGlobe adalah komunitas Pebisnis dari berbagai latar belakang mempunyai visi yang sama yaitu meningkatkan taraf hidup manusia dan free financial. Siapa yang tidak ingin free financial? Pada jaman dulu ketika kita ingin menjalankan sebuah bisnis, kita membutuhkan modal yang tidak sedikit, lokasi bisnis, harus mempunyai keahlian khusus, memproduksi produk produk yang unik. Kini jaman sudah berubah di era millenials komunitas Le Globe merangkul generasi Millenial dan generasi lainnya melalui digital technology yang ada. Anda tidak perlu mencemaskan banyak hal.

Disemua Perusahaan berlomba lomba membangun bisnis nya dengan memprioritaskan system Nerworks Marketing. “No Networking No Marketing”. Dengan modal smart phone dan internet hanya dapat menjalankan bisnis ini. Tanpa modal yang besar dan resiko serendah rendahnya.

Ulasan saya kali ini ingin membahas juga tentang Produk Best Seller Nuskin. Produk apakah itu? Mari kita Simak!

Nuskin Galvanic Spa
Perempuan memberikan perhatian penuh pada kebersihan dan kesehatan kulit wajah. Ketika usianya bertambah sebagian perempuan merasa ketakutan akan keriput, kusam dan terlihat lebih tua dari usianya.

Nuskin Galvanic Spa

Untuk itu dibutuhkan ketelatenan dan ketekunan dalam merawat kulit wajah juga memilih produk terbaik dikelasnya. Nuskin mempersembahkan Technology Age Loc (anti aging) bernama Galvanic Spa. Mata Panda dapat hilang lenyap dengan eye treatment dengan Galvanic Spa.
Biasanya lingkaran hitam akan timbul sejak usia 18 sampai 30 tahun. Bila pada orang yang berusia lanjut akan timbul kantung mata. Kantung mata tak jauh berbeda dengan lingkaran hitam mata. Hanya saja kantung mata timbul akibat faktor usia sehingga menjadi kendur.

Mengatasi masalah mata panda, saat ini ada dua cara ampuh yang dapat dilakukan yaitu eye treatment dan galvanic spa yang berfungsi menghilangkan mata panda atau garis hitam di bawah mata dan mampu menyamarkan lingkar hitam yang disebabkan oleh faktor keturunan. Benarkah? Berikut penjelasannya:

1. Eye Treatment bisa dilakukan dengan cara relaksasi yang membantu melancarkan aliran limfe atau kelenjar getah bening. Area mata dimasker agar kulit di sekitar mata menjadi lebih fresh. Pada saat treatment, Anda dianjurkan tidur agar badan menjadi relaks. Ketika bangun langsung terlihat hasilnya, badan menjadi lebih segar dan mencukupi kekurangan tidur sebelumnya.

2. Galvanic Spa. Merupakan sebuah alat yang dimasukkan serum dengan ion dan diolesi langsung ke daerah mata panda. Cara kerja treatment ini tak jauh berbeda dengan PRP (Platelet Rich Plasma) Terakhir dikombinasi dengan microcurrent yaitu sebuah alat yang bermanfaat untuk treatment mata panda yang sudah kendur dan memiliki lingkar hitam.

3. Secara umum struktur kulit pada daerah di sekitar mata itu merupakan daerah yang sensitif dan sering terjadi iritasi yang menyebabkan warna gelap di bawah mata dan lama kelamaan menjadi bintik hitam yang membandel yang mengganggu penampilan.Untuk menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata dengan eye treatment dan galvanic spa tidak dapat dilakukan hanya dalam satu kali treatment. Namun, dibutuhkan waktu hingga sepuluh kali treatment secara rutin untuk benar-benar menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata.

Nuskin LumiSpa

Kepala perangkat ageLoc LumiSpa terbuat dari silikon lembut sehingga tidak bersifat abrasif dan lebih mudah dibersihkan. Teknologi Micropulse Oscillation atau sistem kontra rotasi-nya efektif membersihkan kotoran, minyak, serta riasan, yang secara bersamaan juga membantu merangsang pembaruan sel kulit dan mengecilkan pori-pori. Terdapat dua pilihan kepala perangkat ageLOC LumiSpa, yaitu Normal untuk pembersihan harian dan Firm yang memberi manfaat antipenuaan. 

Pasta Gigi Ap24
Pasta gigi Ap24 merupakan pasta gigi premium mengandung whitening fluoride yang secara ampuh dapat memutihkan gigi anda dengan aroma vanilla mint tanpa mengandung peroksida. Bahwa peroksida memang memutihkan namun dapat juga melemahkan enamel gigi dan mengiritasi jaringan mulut yang lembut. Pasta Gigi ini sangat aman. simak video berikut ini :

Ap24 juga tidak mengandung abrasive kasar, kadang pemutih gigi dapat menghilangkan noda pada gigi. Juga sangat aman dari zat zat berbahaya sehingga bebas dari efek samping, untuk warga Negara Indonesia yang paling penting sudah berlogo Halal dan terdaftar di BP Pom (Badan Pemeriksa Obat dan Makanan).

Untuk menggunakan Pasta Gigi Ap24 ini mulut harus dalam keadaan kering. Mengapa demikian? Sikat gigi dalam keadaan kering itu lebih baik. Karena sewaktu awal menggosok gigi kondisi mulut minim cairan dan pahamkah anda bahwa didalam mulut sudah terdapat cairan saliva atau air ludah. Air ludah inilah yang akan membantu jalannya proses membersihkan gigi dengan Ap24 menggunakan abrasive yang lembut dan tanpa peroksida karena hal ini akan membantu penipisan, sehingga anda akan mendapatkan Gigi yang putih maksimal.

Selain itu Nuskin juga menyediakan produk terbaik dikelasnya seperti anti aging Nuskin 180 therapy system

Nuskin 180 System

Apakah anda akan menyalahkan lingkungan anda karena saat ini anda merasa tua dan keriput. Wajah anda kusam dan tidak segar diusia 30+?! Silahkan saja!

Memang betul kok itu faktanya. Apalagi bagi anda yang tinggal dikota besar yang memiliki mobilitas yang cukup tinggi bulak balik keluar rumah pergi bekerja atau sekedar pulang jemput anak sekolah. Pastilah terpapar sinar matahariUV, polusi asap kendaraan, asap rokok dan lain lain. Kulit anda yang paling luar yang sering terpapar akibatnya muncullah tanda penuaan dini seperti keriput, kulit kendor dan pigmentasi kulit. Oleh sebab itu anda perlu perawatan wajah agar bisa terhindar dari radikal bebas.


Beruntung sekali wanita yang memiliki kulit wajah yang jarang ada masalah seperti jerawat atau flex hitam diwajah. Biasanya keluhan wajahnya yang berminyak atau kulit wajah yang terlalu kering. Siapa disini yang mempunyai kulit wajah berminyak? Wajahnya jadi terasa lengket kan?! Dan ketika menggunakan bedak menjadi mudah luntur. Pastinya kita ingin kadar minyak dikulit wajah kita menjadi berkurang dan kulit wajah juga tetap sehatkan?!

Maka yang anda butuhkan adalah paket perawatan kulit wajah khusus untuk kulit berminyak seperti :

  1. Pembersih wajah
  2. Toner
  3. Pelembab untuk siang hari (Day Cream)
  4. Pelembab untuk malam hari (Night Cream)

Jerawat itu penyakit kulit. Setiap dari kita pasti pernah mengalami yang namanya jerawat. Kemudian apa sih jerawat ini? Ternyata jerawat adalah suatu keadaan dimana pori pori kulit tersumbat sehingga menimbulkan kantung nanah yang meradang. Yang menyebabkan jerawat bukan hanya faktor dari luar namun faktor dari dalam juga bisa mempengaruhi seperti perubahan hormonal yang merangsang kelenjar minyak dikulit, menstruasi, kehamilan, pemakaian pil KB dan stress.
Jerawat bisa dikenali secara kasat mata yaitu berupa tonjolan kecil berwarna pink atau kemerahan yang terjadi karena pori pori yang tersumbat akibat debu dan kotoran sehingga terinfeksi oleh bakteri jenis propionibacterium acne. Bakteri ini biasanya hidup disaluran kelenjar sebaceous yang tersumbat. Dan cara memperlakukan jerawat ternyata harus hati hati loh. Jangan sampai memencet jerawat karena dapat mengakibatkan infeksi dan meradang.
Juga berhati – hatilah dalam memilih produk penghilang jerawat, karena jika salah pilih bisa jadi jerawat tak kunjung sembuh atau bisa jadi jerawatnya sembuh tapi balik lagi jerawatan dan malah bikin kantong jadi jebol!

JERAWAT – Minyak Berlebih menyumbat pori – pori dan menyatu dengan sel – sel kulit mati dan bakteri dapat menyebabkan jerawat dan komedo.

Jerawat pada wanita sebagian besar dipengaruhi 2 hal yaitu : yang pertama kosmetik yang kedua hormon. Sementara pada pria adalah karena makanan dan stress.

Beauty Tips :

  • Mencuci Wajah secara rutin paling tidak 2 kali dalam sehari tentu saja akan sangat bermanfaat sebagai cara mencegah jerawat secara alami.
  • Jaga kebersihan benda benda yang sering bersentuhan dengan wajah seperti bantal, handphone, kaca mata bahkan tangan anda sendiri.
  • Baik itu oleh dokter, perawat apalagi diri sendiri, jerawat sebaiknya tidak dipencet sama sekali.
  • Miliki waktu istrirahat yang cukup akan sangat berdampak baik bagi kulit wajah anda sehingga meminimalkan resiko munculnya jerawat dikemudian hari.
  • Cukupi kebutuhan minum air putih, makan makanan yang sehat dan bila perlu tambah asupan antioksidan.
  • Pilih rangkaian produk khusus jerawat, agar jerawat pergi tidak meninggalkan bekas dan tidak kembali berjerawat.

Penelitian dari University of Calgary Canada selama 26 tahun menyebutkan bahwa orang orang berjerawat memiliki resiko depresi yang lebih tinggi dibandingkan mereka yang tidak berjerawat.
Setuju ya jika kulit paha lebih mulus dari kulit wajah. Ada yang tau kenapa? Yup! Karena letaknya tersembunyi dibalik pakaian dan tidak terpapar langsung sinar matahari.

Nah wajah adalah bagian paling luar yang sering terpapar sinar matahari, asap, polusi radikal bebas, debu, kotoran dan kosmetik yang tidak cocok. Bagaimana efeknya? Tak jarang kulit menjadi cepat kusam, jerawatan dan muncul flek hitam oleh sebab itu kulit wajah kita perlu perawatan khusus dibanding bagian tubuh lainnya. Sekarang mari kita bahas tentang kulit kering, bahwa terungkap sudah beruntusan pada kulit wajah disebabkan kulit yang dehidrasi (kering).

Pahamkan anda bahwa kulit berminyak juga butuh pelembab? Pelembab sangat diperlukan untuk mempertahankan kadar air dipermukaan kulit agar kulit tetap sehat, lembut dan cerah. Penggunaan produk skin care atau kosmetik yang bersifat chemical base dan oil base (bahan dasar kimia dan minyak) juga dapat menyebabkan beruntusan dan kulit kering karena wajah kurang air dan kurang oksigen karena pori pori tertutup oleh minyak dan bahan kimia yang berasal dari produk yang digunakan.
Bagi wanita usia 30+ sangat ideal untuk memiliki kulit normal.

Kulit berminyak disebabkan oleh peningkatan produksi minyak berlebih karena ketidak seimbangan hormon dan stress serta radikal bebas. Tanda penuaan yang muncul diusia 30+ yaitu munculnya garis halus memanjang yang terbentuk dari ekspresi wajah, garis tawa atau senyum, garis kerutan disekitaran mata dan diantara alis. Penuaan dini yang muncul di usia 30+ lebih banyak disebabkan oleh faktor lingkungan seperti radikal bebas (asap rokok, radiasi sinar UV A & EV B, Pestisida).

Membersihkan wajah dapat membantu minyak di kulit wajah, pilihlah pembersih wajah yang mengandung antioksidant seperti vitamin C yang dapat membuat wajah segar, bersih dan tampak awet muda.
Melakukan ekspoliasi atau pengikisan kulit mati juga sama pentingnya bagi anda yang berusia 30+ agar kulit dapat meregenerasi dengan cepat dan merangsang produksi kolagen .
Rajin menggunakan menggunakan tabir surya di usia 30+ akan melindungi kulit dari radiasi sinar UV A dan UV B artinya kulit anda akan terhindar dari penggelapan dan mencegah belang pada kulit.

Penggunaan serum antioksidant dapat membantu kulit melawan radikal bebas yang mempercepat kerutan. Serum antioksidant dapat mengurangi peradangan dan mengurangi kemerahan yang bisa menimbulkan jerawat. Pencegahan untuk menghindari timbulnya penuaan pada kulit akan jauh lebih mudah dari pada menghilangkan tanda penuaan pada kulit.

Jadi saran saya jangan salah pilih produk yah teman teman!
Kulit yang sehat berawal dari perawatan yang tepat dengan produk yang mampu menutrisi kulit pilihlah yang berbahan alami.


Karena ketika kulitknya kering, jangan dilembabkan dengan minyak tapi dengan cairan yang pas untuk melembabkan kulit.

Nuskin Technology AgeLoc

Ketika mandi, jangan pakai sabun biasa yang bikin kulit makin kering dan mudah bersisik tapi pakai sabun yang mampu melembabkan dan menutrisi kulit.

Nuskin Liquid Body Bar


Kemudian ketika ketiak mu bau, jangan gunakan deodorant yang bikin kulit mu gatal dan iritasi karena mengandung alcohol, gunakan deo yang mampu melembutkan, melembabkan dan mencerahkan kulit ketiak mu. Terutama menghilangkan bau ketiak mu dalam waktu 2 x 24 jam.

Nuskin Roll On Scion


Ketika kulit wajah mu kusam jangan sembarangan pakai lulur, tapi gunakan lulur yang mampu mengikis penumpukan sel kulit mati dan mecerahkan kulit.

Nuskin Body Lufra

Ketika kamu mempunyai masalah kewanitaan seperti gatal – gatal karena keputihan atau berbau jangan diabaikan, bisa bisa malah jadi kanker. Diraat yah dengan produk terbaik yang mampu membuat Miss V mu rapat lagi dan wangi.

Nuskin Feminim Wash

Ketika mempunyai masalah dengan karang gigi, plak dan bau mulut jangan diabaikan juga karena karang gigi bisa membuat gigi mu menjadi renggang mudah goyang dan gusi menjadi turun. Apalagi bagi kamu penikmat kopi atau teh. Wajib banget membersihkan gigi dengan Pasta Gigi Ap24


Jaga kesehatan yah teman teman. Sebagai perempuan wajib hukumnya memelihara diri, membersihkan wajah, menjaga kesehatan tubuh. Jiwa raga, hati, fikiran. Karena sesungguhnya hidup itu harus seimbang. Perlu juga olah raga minimal 3 kali seminggu dan sosialisasi dengan lingkungan dan komunitas yang Positive. Saya Tegaskan YANG POSITIVE ya.

Karena perempuan adalah tonggak keberhasilan sebuah Keluarga dan Negara.


Salam sayang.
Opi Rahmita
www.opirahmita.com
08119660461

Nuskin Pasta Gigi Ap24
Nuskin Liquid Body Bar
Nuskin Napca Pelembab Wajah
Skin Shampo. Conditioner hair Mist

4 thoughts on “Nuskin Global Bisnis”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *