Rasakan Kelembutan Seperti di Awan dengan Mamy Poko Extra Soft

Fayza mengunjungi event Mamy Poko Cloud Land Kota Casablanca

Jumat. Jakarta 10 Agustus 2018 masih disekolah menunggu Kakak Fayza selesai belajar dikelas saya membaca email mendapatkan informasi tentang “Mamy Poko Extra Soft Hadirkan Sentuhan Selembut Awan melalui Mamy Poko Cloud Land” di Grand Atrium Kota Casablanca 10 – 12 Agustus 2018.

Tanpa banyak berfikir Panjang langsung berkemas dan melakukan perjalanan menuju Kota Casablanca.

Sampai di Lokasi Kami disambut oleh beberapa SPG (Sales Promotion Girl) untuk mengisi Form Registrasi. Kemudian mengambil tempat untuk mendengarkan Pers Conference.

Mamy Poko merupakan Produk dan Merk Popok Bayi dari PT. Uni – Charm Indonesia. Hadir di Indonesia pada tahun 2000. Mamy Poko berkembang pesat dalam kategori Popok Sekali Pakai.

PT. Uni- Charm Indonesia didirikan pada tahun 1997 dan telah menjadi negara dengan kontribusi ke 3 terbesar diantara Negara perwakilan Uni Charm lainnya seperti Jepang dan China. Uni Charm Group sendiri didirikan pada Tahun 1961 oleh Mr. Keiichiro Takahara di Jepang kemudian mengembangkan bisnis di Industri pembalut wanita pada 1963.

Popok Bayi pada 1981 dan produk dewasa pada 1987. Dengan Filosofi NOLA & DOLA (Necessity of Life with Activities and Dreams of Life with Activities) Uni Charm Group selalu berusaha membuat kehidupan semua orang baik dari usia dini hingga pada masa tua yang bebas dari ikatan sehingga bisa mewujudkan mimpi mereka.

Fayza asyiiik bermain Kapas di event Mamy Poko Cloud Land

Kulit bayi belum tumbuh sempurna seperti orang dewasa sehingga menjadi sangat sensitif terkena iritasi. Untuk kulit bayi yang masih sensitif ini, Kami memiliki produk terbaik dari Mamy Poko Extra Soft yang memiliki kelembutan yang unggul. Untuk tipe celana, Mamy Poko Pants Extra Soft memiliki Fitur Soft Cotton Belt yang lembut memeluk Pinggang bayi tanpa khawatir membuat kulit bayi kemerahan, bayi pun bebas bergerak. Sedangkan MamyPoko tipe Perekat kita tingkatkan kelembutan dibagian luar dan dalam nya untuk menjaga kelembutan kulit sensitif bayi baru lahir.

 

Mr. Yuji Ishii selaku President Director PT. Uni – Charm Indonesia menjelaskan “MamyPoko Extra Soft” memiliki kelembutan yang sangat unggul dengan bahan yang lembut seperti awan. Seakan memeluk kulit bayi sensitif dengan lembut. Hari ini kami ingin Ibu dan si kecil turut merasakan kelembutan MamyPoko lewat event “Mamy Poko Cloud Land” rasakan kelembutan seperti di awan. Diharapkan melalui campaign ini Semakin banyak konsumen yang dapat merasakan langsung kelembutan Mamy Poko dan mengenal Extra soft untuk kulit sensitif bayi baru lahir.

Popok Celana Selembut Kapas Untuk si Kecil yang aktif hingga mulai bereksplorasi. Si Kecil yang makin aktif setiap harinya, agar ia tetap nyaman bereksplorasi gunakan MamyPoko Pants dengan bahan selembut kapas, agar ia bebas bergerak tanpa khawatir kemerahan. Karetnya yang lembut dan fleksibel memungkinkan si Kecil nyaman bergerak dan tetap aman dari bocor. Karena berbentuk celana sehingga mudah diganti tanpa perlu berbaring si Kecil bisa langsung bermain ceria lagi!

Berikut ini adalah Petunjuk Pemakaian / Bagan Ukuran & Spesifikasi

1. Begitu pas dan lembut, bebas khawatir bocor

2. Melingkar lembut di paha si Kecil.

3. Dilengkapi dengan pelindung ganda

4. Menyesuaikan dengan bentuk dan ukuran tubuh si Kecil, sehingga tetap terlindungi dari kebocoran

Hanya MamyPoko yang dirancang khusus untuk kulit si Kecil tetap kering sehingga si Kecil tetap ceria sepanjang hari

Fitur MamyPoko

Dirancang dengan bahan penyerap khusus berkualitas yang mampu menyerap pipis sampai dengan 12 jam*

Setiap bayi memiliki jumlah pipis yang berbeda-beda. Penggambaran ini tidak merujuk pada jumlah tertentu.

Memeluk dengan lembut MamyPoko akan memeluk dengan lembut kulit si Kecil. Popok tipe celana yang mudah dipakai. Popok celana begitu mudah dipakai meskipun si Kecil aktif merangkak atau berjalan

Keceriaan setiap mengganti popok dengan desain lucu kesukaan si Kecil yang beragam dalam setiap kemasan.

Informasi lebih lanjut

Cara Pemakaian Popok Tipe Celana

Langkah 1 :

Lihat keterangan depan atau belakang pada popok. Pasangkan MamyPoko Pants semudah Mamy memakaikan si Kecil celana dalam biasa. Praktis kan.

Langkah 2 :

Tarik celana hingga ke bagian pusar si Kecil untuk memastikan tidak ada celah di kaki bagian atas.

Langkah 3 :

Pastikan pelindung samping di bagian paha tidak terlipat ke dalam.

* Gunakan jari tangan Mamy untuk mengeluarkan pelindung samping di bagian dalam untuk mencegah terjadinya bocor.

Bahan Selembut Kapas

Membuat permukaan begitu lembut digunakan sehingga bayi bebas bergerak nyaman dan bermain ceria sepanjang hari tanpa ruam kemerahan.

Daya Serap 12 Jam

Daya serap tinggi dapat menampung 5 kali pipis si kecil untuk pemakaian lebih lama hingga 12 jam.

100 % Sirkulasi Udara Menyeluruh

Lapisan berporinya memungkinkan udara bersirkulasi sehingga panas dan lembab dapat dilepaskan , kulit si Kecil bebas iritasi dan ruam

Roll Up Tape

Pita gulung baru akan memudahkan Mamy untuk membuang popok bekas pakai dengan praktis dan tidak berantakan.

Temukan dan kumpulkan pada sticker kode unik yang terdapat di dalam kemasan MamyPoko Pants Extra Soft untuk ditukarkan dengan hadiah langsung yang menarik di website http://bit.ly/PokojangPoinProgram

Berikut ini adalah ukuran MamyPoko Pants Air Fit

Ukuran : XL

MamyPoko Pants X-tra Kering

Ukuran : L

MamyPoko Pants X-tra Kering

Ukuran : XL

MamyPoko Pants X-tra Kering

Ukuran : XXL

MamyPoko Junior Night Pants (Celana Malam)

Ukuran : XXL

MamyPoko Junior Night Pants (Celana Malam)

Ukuran : XXL

MamyPoko Junior Night Pants (Celana Malam)

Ukuran : XXXL

MamyPoko Junior Night Pants (Celana Malam)

Ukuran : XXXL

MamyPoko Pants Air Fit

Ukuran : L

MamyPoko Pants Air Fit

Ukuran : L

MamyPoko Pants Air Fit

Ukuran : XL

MamyPoko Pants X-tra Kering

Ukuran : L

 

Mamy Poko sekali lagi akan memecahkan rekor MURI. Kali ini dalam kategori “Replika Rumah Terbesar Berbentuk Awan” melalui replika Cloud House. Atas penghargaan ini akan semakin memperkuat lagi keinginan PT. UNI – Charm Indonesia untuk terus menciptakan popok yang baik dikulit bayi.

Sebagai bagian dari Uni Charm. Mamy Poko Extra Soft turut menjaga kepercayaan Konsumennya dan kali ini berusaha memenuhi kebutuhan Ibu dalam memberikan yang terbaik bagi bayi mereka sehingga dapat merasakan kenyamanan dan menghadirkan keceriaan bagi keduanya.

Di event Mamy Poko cloud Land juga tersedia Balon Udara. Pengunjung dapat menikmati naik balon udara selama 5 menit. Khusus pengunjung VIP tidak perlu antri dan anda bisa langsung naik balon udara. Bagaimana cara nya bisa mendapatkan access VIP. Anda cukup membeli product Mamy Poko senilai Rp. 100.000 dan anda akan mendapatkan gelang yang dapat memberikan access kemudahan untuk menikmati balon udara.

 

Fayza menikmati Balon Udara Cloud Land Mamy Poko

 

Kakak Fayza sangat merasa nyaman bermain diantara tumpukan kapas – kapas yang lembut.

Di event Mamy Poko ini juga tersedia photo booth 360 yang sedang trend and kekinian. Pengunjung cukup menunjukan gelang yang diberikan pada saat registrasi kemudian mengikuti jalur antrian. Bebas memilih atribut photo yang disediakan seperti sayap malaikat. Jaket kapas. Payung kapas dan lain sebagainya.

Seperti yang anda lihat pada photo ini aura yang muncul di wajah Kakak Fayza begitu amazing *Read : mengagumkan* dengan supported lighting yang sangat indah di lokasi Event.

Anak anak yang hadir di event ini mereka sungguh riang gembira.

 

/

Disesi terakhir sebelum kembali pulang. Kakak Fayza terpilih sebagai tamu undangan untuk di wawancara secara exclusive oleh MC tentang bagaimana kesan kesan selama bermain. Dan jawabannya adalah Fayza Senang! Selain dapat bereksplorasi juga dapat menikmati kelembutan kapas yang super banyak.

Terima Kasih banyak Mamy Poko! Sebagai bentuk apresiasi kepada masyarakat yang setia menggunakan Produk terbaik mamy Poko. Event seperti ini sangat baik dan berfaedah untuk mendukung stimulasi tumbuh kembang anak Indonesia secara optimal.

 

O

Untuk Informasi Lebih Lanjut silahkan menghubungi

PT. Uni – Charm Indonesia

Salam.

Opi Rahmita

20 thoughts on “Rasakan Kelembutan Seperti di Awan dengan Mamy Poko Extra Soft”

  1. Aku pengeeeen ke rumah awan nya itu deh mba. Naik balon udara juga hihi mamypoko pants bagus gak bikin iritasi dan harganya juga bervariasi ya mba

  2. Waah ini salah satu bran pospak andalanque. Tagline unique yaa, sayang kemarin ga sempat hadi di cloud land. Pasti seru banget buat si baby 😍

  3. Saya pengguna setia mamypokom tapi lbh suka yang extra dry 😀
    Btw seru banget eventnya, anak2 pasti hepi tuh 😀
    Kalau yang extra soft nampaknya bagus buat baby2 yang lbh mudah iritasi kulitnya kali ya mbak TFS

  4. Eh.. ini yang di IG fotonya seperti diawan ya, Mba?

    Mamy poko nih memang terjaga sekali kualitasnya ya. Abang dulu pakainya ini. Soft bangeeet. Padahal yg Abang pakai tuh mamy poko ekonomis loh. Apalagi kalau pakai yg premium ya.

  5. seru ya event MamyPoko ada cloud land nya jadi anak2 bisa main sama kapas2 selembut awan 😊 ga salah deh saya milih MamyPoko sejak anak lahir hingga usia 3 tahunnya ini.. kelembutannya emang terbukti aman bebas iritasi dan lembab..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *