REVIEW SCARLETT WHITENING BODY CARE : BODY SCRUB, BODY LOTION & BRIGHTENING SHOWER SCRUB

Memanjakan diri dan Merawat tubuh merupakan hal terpenting yang harus saya lakukan setiap hari. Karena dengan merawat diri dapat membuat kita menjadi lebih percaya diri dan merasakan sensasi relax dengan mencium aroma produk body treatment.

Ketika kita sudah merasa bahagia, maka secara automatis imun kita menjadi lebih baik dan lebih sehat. Tentu saja harus di support dengan nutrisi yang seimbang.

Di era pandemic seperti saat ini selain wajib menjaga kesehatan juga penting bagi saya untuk menjaga kesehatan kulit dari ujung rambut hingga ujung kaki. Tidak cukup hanya itu, menurut saya hati yang bahagia juga merupakan obat dari segala penyakit, untuk menjaga mood agar tetap baik biasanya saya putar lagu lagu favorit dan agar penampilan saya terlihat baik dan percaya diri, maka saya memilih produk – produk terbaik dan saya termasuk pribadi yang sangat selektif dalam memilih produk.

Mengerjakan semua pekerjaan dari rumah, alhamdulilah saya sudah mulai terbiasa multitasking seperti rutinitas pekerjaam kantor, domestic hingga menemani Kakak sekolah online dan mengurus Babby Ashraf pun saya lakukan sendiri dirumah. Memang tantangannya lumayan banyak namun tidak membatasi saya untuk tetap menjaga dan merawat diri dengan produk kesayangan.

Alhamdulilah sampai detik ini kami sekeluarga dalam keadaan baik dan sehat. Sangat bersyukur dikelilingi oleh lingkaran pertemanan yang baik dan positif meskipun kami long distance family berkomunikasi dengan cara intents melalui video call atau conference call biasa kami lakukan. Dan yang menariknya adalah salah satu sahabat saya merekomendasikan tentang body treatment. Mau tau apa Body Treatment apa sih yang sedang Happening?!

SCARLETT WHITENING BODY CARE BY FELYCIA ANGELISTA

Scarlett Whitening Body Care terbukti mampu mencerahkan kulit dengan aman. Waktu itu saya membaca review dari teman- teman tentang produk – produk Scarlett di Media Sosial, sedang happening karena hampir sering muncul di timeline. Sempat terfikir  mau coba dan akhirnya setelah semakin sering membaca review positifnya, yaudah deh! Aku pastikan akan membelinya! Dan akhirnya datang deh kerumah paket Body Care Scarlett Whitening.

Isi Paket nya terdiri dari : Body Scrub (Romansa), Shower Scrub (Pomegrante) dan Body Lotion (Freshy). 3 paket ini sengaja aku beli supaya bisa body treatment bareng Kakak Fayza si anak gadis cantik dan pintar yang udah mulai nyoba nyoba produk perawatan, biasanya sih kita Quality Time Body Treatment ketika Baby Ashraf Bobok.

Oh ya untuk delivery produk pesanannya lumayan cepet banget, dan packaging nya juga rapih dan aman pada setiap produknya menggunakan bublbe wrap disetiap tutupnya sehingga tidak mudah tumpah dan rusak ketika.

Scarlett Whitening by Felycia Angelista ini dapat mencerahkan kulit karena mengandung Glutathione & Vitamin E sehingga produk nya menjadi terkenal dan yang paling penting produknya sangat aman, tidak membahayakan kulit karena sudah teruji secara klinis.

BODY SCRUB (ROMANSA) SCARLETT WHITENING

Yang pertama saya lakukan untuk memulai tahapan rangkaian pemakaian Body Scrub (Romansa) Scarlett Whitening. Cara nya sangat mudah. Cukup dioleskan saja butiran lembut keseluruh bagian tubuh kemudian diusapkan dengan lembut, tujuan nya adalah untuk dapat mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi kulit sehat yang lembut dan baru dengan cara proses scrubbing ini wajib dilakukan secara rutin agar hasilnya menjadi maksimal sehingga permukaan kulit menjadi halus dan lembut.

Body Scrub Romansa yang berwarna putih ini memiliki buliran scrub yang halus, sehingga tidak sakit ketika di aplikasikan ditubuh, saya suka sekali aromanya! Relaxing banget dan membuat perasaan saya menjadi bahagia biasanya saya scrubbing bersama anak gadis saya dan Suami seminggu 2 kali.

Pada petunjuk pemakaian yang tertera pada label kemasan yaitu gunakan scrub keseluruh tubuh yang kering, kemudian diamkan selama 2 – 3 menit gosok secara perlahan lalu bilas dengan air bersih.

Setelah menggunakan Body Scrub Scarlett secara rutin, maka hasilnya kulit menjadi lebih bersih dan cerah.

Body Scrub Scarlett selain memberikan efek brightening (mencerahkan) kulit terasa sangat halus. Jika digunakan secara rutin dapat menghilangkan noda hitam seperti bekas luka, flek bekas jerawat dan lain sebagainya.

Bagian tubuh yang tidak terlihat juga tidak kalah penting untuk di scrubbing seperti pada bagian punggung, untuk bagian ini memang tidak mudah untuk dilakukan sendiri, maka saya membutuhkan bantuan Suami untuk mengusap bagian punggung. Karena kami long distance marriage yang ketemunya hanya sebulan sekali, ketika We Time biasanya kita gunakan sebaik mungkin biar makin sayang deh suami dan istri. Aseeekk

SHOWER SCRUB (POMEGRANTE) SCARLETT WHITENING

Setelah selesai scubbing dengan Body Scrub Romansa, kemudian saya melanjutkan dengan mandi menggunakan Scarlett Shower Scrub Pomegrante berwarna ungu dan terdapat buliran scrub yang lembut yang dapat menghaluskan kulit juga tidak sakit ketika diapalikasikan ke permukaan kulit.

Untuk saya pribadi, biasanya saya tuangkan dulu Scarlett Shower Scrub Pomegrante ke shower puff kemudian diremas hingga berbusa kemudian di apply keseluruh tubuh lalu di bilas menggunakan air bersih. Karena terdapat buliran scrub yang lembut yang dapat membuat permukaan kulit menjadi bersih dan halus maksimal.

BODY LOTION FRESHY

Untuk mendapatkan kulit yang bersih, halus dan lembut maksimal. Maka saya wajib menggunakan Scarlett body lotion dengan varian Freshy agar terjaga kelembapan kulit. Teksturnya mudah meresap kedalam lapisan kulit dan yang membuat perasaan saya bahagia yaitu aroma nya. Sungguh luar biasa! Wangi Freshy seperti wangi Jo Malone English Pear & Freesia eau de cologne.

Body Lotion Freshy ini berwarna yellow soft  yang mudah dibawa karena terdapat Lock UnLock nya sehingga produk ini benar – benar aman, jadi gak perlu takut tumpah.

Setelah semua rangkaian produk scarlett digunakan untuk kesehatan dan kebersihan kulit, mulai dari Body Scrub, Shower Scrub dan Body Lotion dapat dilihat dengan jelas warna kulit menjadi 3 tingkat lebih cerah. Dengan pemakaian secara teratur dapat membersihkan, menghaluskan dan mencerahkan kulit secara maksimal.

Penting buat saya sebagai wanita yang harus memelihara mood dengan baik agar selalu merasa relax dan happy.  Karena ketika Mom Happy maka automatis family member dirumah juga Happy. Setuju kan?!

Selain cewek, cowok juga wajib menjaga kesehatan kulit, Rangkaian BodyCare dari Scarlett Whitening ini recommended banget untuk dipakai berdua pasangan suami istri, merawat diri jadi makin seru dirumah.

Dan ini juga penting buat saya, Scarlett Whitening ini produk satuannya Rp. 75.000 bisa lebih hemat jika kita beli sepaket yang isinya 5 item dengan harga Rp. 300.000

Jadi Kalian harus coba Yah! Pastikan mendapatkan produk yang asli. Tersedia di market place bisa order di Shopee (bisa di search Scarlett Whitening) terjamin keaslian produknya. Packaging juga aman dibungkus dengan bubble wrap jadi tidak akan tumpah.

Dan pilihan lainnya bisa juga menghubungi contact number di social media atau WhatsAppnya sebagai berikut :

WhatsApp : 087700163000

Line : @Scarlett_whitening

Instagram : @scarlett_whitening

Stay Healthy & Beauty yah!

With Love

Opi Rahmita

2 thoughts on “REVIEW SCARLETT WHITENING BODY CARE : BODY SCRUB, BODY LOTION & BRIGHTENING SHOWER SCRUB”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *